공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 학교규칙 개정 시안 의견수렴 안내
작성자 허혜선 등록일 22.09.16 조회수 182

안녕하십니까?

학교규칙 제·개정위원회에서는 교외체험학습(가정학습 포함)운영 시 학생 관리 방안마련 필요성 제기에 따라 학칙 개정안을 발의하였습니다.

요 개정사항은 우리 학교 홈페이지 [공지사항]에 학교규칙 개정안 신.구 대조표와 개정 시안이 탑재되어 있으니 참조하실 수 있습니다. 학부모님들께서는 학칙 개정안의 내용을 자세히 살펴보시고, 서로를 배려하고 다 함께 행복한 학교 만들기에 적극 동참해 주시기 바랍니다.