여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2022년 10월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 부추양파무침(자율) (13.)
    • 오리불고기 (5.6.)
    • 허니버터콘너겟 (1.2.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 레몬무쌈(자율)
    • 우유 (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):848.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.6 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 360.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 249.3 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기