여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 27일 식단
작성자 박재이 등록일 19.12.27 조회수 171
첨부파일

* 오늘의 메뉴:찰현미밥,돼지순대국(염도0.6%),해물부추전,메추리알감자조림,(자율:깍두기,부추무침)

* 쌀쌀한 날씨에 잘 어울리는 돼지순대국....돼지등뼈,돼지사골,돼지고기를 넣어 푹 끓여 만들고,

   오징어,홍합,부추,야채를 넣어 해물부추전를 노릇노릇하게 굽고

   메추리알과 감자를 간장양념장에 조려서  배식하였습니다. 

이전글 2019년 12월 27일 식단
다음글 2019년 12월 26일 식단&다먹는날