여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 26일 식단&다먹는날
작성자 박재이 등록일 19.12.26 조회수 172
첨부파일

* 오늘 다먹는날 메뉴 : 카레라이스,김치콩나물국(염도0.6%),수다날후식,수제요플레(자율:배추김치,피클)

* 닭안심&야채를 볶아서 바몬드카레를 넣어 맛나게 카레라이스를 만들고

   수제요플레&딸기를 썰어서 종이컵에 세팅을 하고

   수다날후식 "고구마피자"  피자도우에 고구마무스&피자치즈&파슬리가루 뿌려서 오븐에 피자를 구워서

   치즈가 늘어날수 있도록 배식하였습니다.

   빈그릇 식판 참여인원이 44명이나 되었습니다.

  

이전글 2019년 12월 27일 식단
다음글 2019년 12월 24일 식단