여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 23일 식단
작성자 박재이 등록일 19.12.23 조회수 172
첨부파일

* 오늘의 메뉴-통밀쌀밥,쇠고기무국(염도0.7%),닭볶음탕,진미채볶음(자율:배추김치,곤드레나물)

* 닭&떡&감자를 넣어 고추장 양념에 볶아 닭볶음탕을 만들고

   국산 진미채에 고추장,마요네즈등 넣어 볶아서 배식하였습니다

   감기 걸린 학생들이 많습니다. 학생들 건강관리 잘 부탁드립니다.

이전글 2019년 12월 24일 식단
다음글 2019년 12월 20일 식단