여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 18일 식단&수다날&학부모 모니터 활동
작성자 박재이 등록일 19.12.18 조회수 195
첨부파일

* 오늘 수다날 메뉴 : 국수,미니핫도그,제주오렌지,꿀떡,(자율:신김치,쌀밥)

* 쫄깃한국수&진한육수&간장양념장&야채고명을 배식하고

   미니핫도그는 오븐에 구워서 겉은 바삭하게 속은 촉촉하게~

   제주도에서 생산되는 청회오렌지(제주오렌지)는 달콤한 맛이 좋았습니다.

   수다날답게 잘 먹고  빈그릇 참여학생은 60명이였습니다


* 2019.12.18. 수요일에 "학부모 모니터 활동"실시하였습니다.

  활동내용은 아래를 참고해 주시고 모니터활동도 도와주신 6학년 학부모님~ 감사합니다.

이전글 2019년 12월 19일 식단
다음글 2019년 12월 17일 식단