여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 16일 식단
작성자 박재이 등록일 19.12.16 조회수 191
첨부파일

* 오늘의 메뉴 : 찰흑미밥,김치묵채국(염도0.6%),오리불고기,미역줄기볶음,(자율:배추김치,무쌈,부추양파무침)

* 오리고기&떡&감자&야채를 넣어 양념장에 볶고 오리불고기를 만들고

   미역줄기&팽이버섯를 넣어 충분히 볶아서 배식하였습니다.

   날씨가 추워도 손씻기를 꼭 실천합시다.

이전글 2019년 12월 17일 식단
다음글 2019년 12월 13일 식단