여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 13일 식단
작성자 박재이 등록일 19.12.13 조회수 180
첨부파일

*오늘의 메뉴:찰현미밥,근대된장국(염도0.6%),돼지수육&순대,도토리묵&양념장,(자율:보쌈김치,쌈)

*무항생제돼지고기&야채&건다시마&월계수잎 등을 넣어 푹 삶아서 부드럽고 촉촉한 수육&쫄깃한 순대...

  국산도토리묵&양념장에 무쳐서 배식하였습니다.

  자율배식대에 친환경상추와 달달한 배추쌈도 준비해 놓았습니다.

  즐거운 식사시간이였습니다.

 

이전글 2019년 12월 16일 식단
다음글 2019년 12월 12일 식단