여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 9월 24일 식단
작성자 박재이 등록일 19.09.24 조회수 154
첨부파일

* 오늘의 메뉴-찰현미밥,등뼈감자탕(염도0.7%),부추전,오징어어묵무침,(자율:총각김치)

* 무항생제등뼈&사골을 푹 끓여서 돼지등뼈감자탕을 끓이고 또 끓이고~~~

  홍합,부추를 넣어 노릇노릇하게 부추전도 굽고

  오징어&어묵&야채를 넣어 맛있게 무쳐서 배식하였습니다.

  날씨가 아침저녁으로 쌀쌀합니다. 학생들 감기 걸리지 않도록 부탁드립니다.

이전글 2019년 9월 25일 식단&수다날&학부모 모니터 활동
다음글 2019년 9월 23일 식단