여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 9월 23일 식단
작성자 박재이 등록일 19.09.23 조회수 156
첨부파일

* 오늘의 메뉴-찰보리밥,만두국(염도0.6%),돼지등갈비김치조림,시금치나물,도시라김 (자율:배추김치)


* 무항생제 돼지등갈비랑 신김치랑 야채를 넣어 양념에 푹 조리고

   참기름향이 솔솔나게 시금치나물을 무치고, 도시락김도 함께 배식하였습니다.

   분리수거도 참 잘 했습니다.


이전글 2019년 9월 24일 식단
다음글 2019년 9월 20일 식단&저염(나트륨줄이기)실천