여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 9월 20일 식단&저염(나트륨줄이기)실천
작성자 박재이 등록일 19.09.23 조회수 157
첨부파일

*오늘의 메뉴:찹쌀밥,단배추국(염도0.6%),돼지수육&순대,아몬드멸치볶음,(자율:보쌈김치,쌈)

*무항생제돼지고기&야채&건다시마&월계수잎 등을 넣어 푹 삶아서 부드럽고 촉촉한 수육&쫄깃한 순대...

  저염멸치와 아몬드를 볶아서 배식하였습니다.

  수다날보다 잔반량이 더 적었습니다.

 

이전글 2019년 9월 23일 식단
다음글 2019년 9월 19일 식단