여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 7월 20일 식단
작성자 박재이 등록일 20.07.20 조회수 183
첨부파일

* 오늘의 메뉴-가바쌀밥,순두부찌개(염도0.7%),닭카레찜,도토리묵양념장,(자율:배추김치,열무된장무침)

* 오늘은 뼈없는 닭정육&야채&버섯에 카레와 고추장으로 볶아 카레찜을 만들고

  국산 도토리묵&야채&양념장에 버무려서 배식하였습니다. 

 

    

이전글 2020년 7월 21일 식단
다음글 2020년 7월 17일 식단