여천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 7월 16일 식단
작성자 박재이 등록일 20.07.16 조회수 188
첨부파일

*오늘의 메뉴 : 녹두밥,단배추국(염도0.7%),오징어김치전,오이생채,수박,(자율:깍두기,간장깻잎지) 

*오늘은 우리나라의 삼복더위 중 첫번째 날인 초복입니다.

 닭뼈&닭고기&수삼&대추&마늘을 넣어 푹 삶고 닭다리(북채)는 30~40분 삶아서 배식하고

 오징어김치전도 노릇노릇 굽고 수박도 함께 배식하였습니다.  

이전글 2020년 7월 17일 식단
다음글 2020년 7월 15일 식단&수다날