2020년 7월 16일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박재이 | 등록일 | 20.07.16 | 조회수 | 188 |
첨부파일 | |||||
*오늘의 메뉴 : 녹두밥,단배추국(염도0.7%),오징어김치전,오이생채,수박,(자율:깍두기,간장깻잎지) *오늘은 우리나라의 삼복더위 중 첫번째 날인 초복입니다. 닭뼈&닭고기&수삼&대추&마늘을 넣어 푹 삶고 닭다리(북채)는 30~40분 삶아서 배식하고 오징어김치전도 노릇노릇 굽고 수박도 함께 배식하였습니다. |
이전글 | 2020년 7월 17일 식단 |
---|---|
다음글 | 2020년 7월 15일 식단&수다날 |