매주 수요일은 " 학교 전 구성원이 참여하는 방역의 날"
작성자 문정빈 등록일 20.07.01 조회수 130

매주 수요일 1~(부서별 적당한 시간는 구성원 모두가 참여하는 학교 방역의 날입니다.

1. 소독 방법 - 알콜 소독액을 천에 묻혀 닦으면서 소독( 마스크, 장갑을 착용)

- 얼굴, 눈에 들어가지 않도록 한다.

- 환기를 위해 창문을 열고 소독

2. 소독대상

- 학생책걸상, 문구류, 본인 핸드폰등

- 교직원 : 전화기(스마트폰), 책상의자문고리손잡이컴퓨터 키보드 등 평소 자주 접촉하는 물건을 대상으로 집중 소독(세척)