여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식 및 입학식
3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 카레라이스(쇠)18.2.5.6.12.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 어린잎샐러드1.5.6.12.
    • 함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 트로피컬음료13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 306.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 273.6 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기