여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7
닫기
  • 지진대피훈련
8
닫기
  • 전교어린이회
9 10
11 12 13 14
닫기
  • 장애이해교육
15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 햄야채볶음밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 들깨미역국5.6.
    • 어린잎샐러드1.5.6.12.
    • 허브함박1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 골라먹는 음료(생협)13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 375.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 363.2 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기