여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 여름방학식
 
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 육개장13.16.
    • 오징어사과숙회5.6.13.17.
    • 가지나물(자율)5.6.13.
    • 어묵전1.2.5.6.12.13.
    • 총각김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):711.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 246.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 239.3 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기