여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 곤드레콩나물밥5.6.
    • 아욱된장국5.6.
    • 두부까스&샐러드1.5.6.12.
    • 무말랭이김치(자율)
    • 우유2.
    • 거꾸로 얼려먹는 야쿠르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 438.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 486.0 철분(mg) : 8.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기